コメント
なまえ
妊娠4ヶ月まで授乳してました!産院ではお腹が張らないなら授乳してもいいって言われてたので、それまでは続けるつもりでしたが、上の子がいきなりぱたりと飲まなくなり胸を見せてもナイナイ!って服を下ろされるようになりました😂
いまでは眠たい時などに触ってきたりなどはしますが吸うことはそれ以来無くなりました☺️
なまえ
妊娠4ヶ月まで授乳してました!産院ではお腹が張らないなら授乳してもいいって言われてたので、それまでは続けるつもりでしたが、上の子がいきなりぱたりと飲まなくなり胸を見せてもナイナイ!って服を下ろされるようになりました😂
いまでは眠たい時などに触ってきたりなどはしますが吸うことはそれ以来無くなりました☺️
「妊娠中」に関する質問
ここ2.3日にち便通が悪く、夜中お腹痛過ぎてそこから寝られない。 妊娠してるから病院でもらって薬は飲んでるけど、お腹のマッサージもできないしでつらい 皆さんの妊娠中の便秘解消法教えてください。涙
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒乳って感じだったんですね☺️
もしもお腹が張ったりしなければ、お子さんが卒乳しなければ欲しがるだけあげてましたか?
今だにめちゃくちゃおっぱい大好きで欲しくなるとぱいって言いながら指差しして、夜間はもちろん夜中も朝方も、いつもと違うことが(イベントや誰かと会ったり刺激になるようなことが)あると一晩中咥えてないと眠れないみたいで💦今突然断乳したら精神的に可哀想な気がしてしまって💦
なまえ
私の子も大好きで、家にいる時はおっぱいにぶら下がってる?ってほどでした笑
なのでちょこちょこ飲みも含めると一日10回以上は差し出していたと思いますし、断乳も何度かチャレンジしましたがその度に泣きすぎて熱を出したりしていたので無理に辞めることを辞めました!4ヶ月までの間は欲しがるだけあげてましたし、もし自分から辞めなければ今も授乳していたと思います☺️
授乳は大切なスキンシップだと私は思うので、お腹の様子を見ながらなら、沢山あげていいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返信遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻♀️つわりがやっと落ち着いてきて💦
今の所出血や張りなど特に無いので夫と話し合った結果授乳は娘が要らないと言うまで続けることにしました!
泣きすぎて熱出すのは可哀想ですね💦
そう言ってもらえて色々自分の中で納得できました!ありがとうございました🥹