りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏
はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!
♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏
はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!
♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
「発達」に関する質問
保育園入れなきゃよかったかな、、 4月から一歳児クラスの保育園に行き、5月1日に時短で復職です。 2人目の妊活中ですぐ欲しいです。 元々は子どもの刺激になればと保育園入園を決めました。 発語や運動発達には自宅で2…
小学生のインビザライン矯正について。 4月から小学4年生男子で、すきっ歯、少し出っ歯、下の歯のスペース不足でインビザライン矯正を勧められました。 口呼吸、舌の位置も正しいところにはなく、歯を押し出してしまうそ…
息子が8ヶ月になり、人見知りをするようになりましたが母親の認識があるのか不安になります。 見知らぬ人などの顔を見てギャン泣きしても、私や夫の顔を見たり抱っこしてあげるとしがみついて泣き止みます。 ただこれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント