りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏

はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!

♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏
はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!
♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
「発達」に関する質問
子どもの言動って子ども自身の性格もあるけど、親の躾も影響しますよね? 娘の友達でいちいち声が大きかったり、ただ砂場で遊んでるだけなのに「あー!」とか大きな声だしてみたり、落ちてるペットボトルのゴミを突然蹴…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
発達外来にて、娘は自閉傾向があると言われました。 今は療育に通っています。 2語文はまだ出ておらず、お気に入りのフレーズを話します。 例えば、「おかあさんといっしょ」の「みんなーげんきー?はーい!」って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント