りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏
♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!
りん
昨年度、子供にかかせて、端の方に親が、文字で説明をかきました。
プールの絵だったら「プール楽しかったね」と小さくかいてました👏
♡
年少、発達障害の息子がいます。
昨日夏の思い出の絵を書きました。
想像する事が苦手なので行った所の写真を見せながら書かせました😊
私は一切手伝ってないです!
ぐちゃぐちゃに書いただけですが…笑
そのまま持って行かせます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
究極かもしれませんが、斬新でも○や線が引ければうちなら子供に自由にかかせます!
「夏休み」に関する質問
転勤や移住で子供たちを転園や転校させた経験がある方いますか?ない方もご意見いただけると幸いです! 中途半端に来年の9月に転勤になりそうで、息子が現在年長なので、小学1年の夏休み明けかぁ、、、、と子供を思うと…
子供の担任が夏休み明け9月から精神的な病気を理由に休んでいます。 新卒で高学年の担任務まるのかな…と思っていましたが予感は的中。 言うこと聞かない子供達には怒鳴る舌打ち。子供が好きで先生になったとは思えないよ…
正社員で働いてるママさん 何をモチベーションに頑張ってますか?😭 毎日疲れてます。 休み取るのは子どもの体調不良ばかりで 旅行の休みなんて取りづらいし 仕事はサポートばかりでモチベーション上がらないし その割に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント