ココロ・悩み 人と比べる性格を直したい。心療内科で治療方針を教えてもらえますか?幼稚園の同級生と比べてしまい、うらやましく感じます。自分らしく生きたい。子どもが生まれてから悪化したのかな…。 人と比べてしまう性格を直したいです。心療内科の先生になんと伝えれば治療方針を教えてもらえますか?人と比べる、うらやましい、自分なんてと常に思います。幼稚園で同じ人が一軒家や高級マンションとかだとひがんでしまいます。努力しろよってそうなのですが…。 私は私のままでいいと、ゆっくり生きていきたい。子ども生んでしまったからひどくなったのかな…。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 幼稚園 マンション 先生 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 比べちゃうのは自己肯定感が低いからだと思うので自己肯定感あげたら比べなくなるかどうかを聞いてみるとかですかね! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いつも自分なんかというスタンスで生きていて最近悲しくなってきました。自己肯定感低いからなんですね…。先生に聞いてみたいと思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 私自身自己肯定感めっちゃ高いですが、比べることないです!☺️ どうやって高めていくのがいいのかは本人によるかもしれないのでぜひ聞いてみてください👍 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも自分なんかというスタンスで生きていて最近悲しくなってきました。自己肯定感低いからなんですね…。先生に聞いてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私自身自己肯定感めっちゃ高いですが、比べることないです!☺️
どうやって高めていくのがいいのかは本人によるかもしれないのでぜひ聞いてみてください👍