コメント

はじめてのママリ🔰
比べちゃうのは自己肯定感が低いからだと思うので自己肯定感あげたら比べなくなるかどうかを聞いてみるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
比べちゃうのは自己肯定感が低いからだと思うので自己肯定感あげたら比べなくなるかどうかを聞いてみるとかですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
もう本当腹が立ちます。 小1の息子は遠視で眼鏡をかけてます、そして同じクラスの1人の男の子が息子に、メガネザルと言ってくるんだそう、、 息子はそれで眼鏡かけたくないと言ってきました。 かけたくもない眼鏡を治療…
5歳の男の子で保育園に通っています。 この前、うちの子が遊びの延長線で友だちの手を持って友だちの頭を叩いたみたいです。 そのあとは先生にも一通り怒られ、友だちにも謝り、園でのやることはやったみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも自分なんかというスタンスで生きていて最近悲しくなってきました。自己肯定感低いからなんですね…。先生に聞いてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私自身自己肯定感めっちゃ高いですが、比べることないです!☺️
どうやって高めていくのがいいのかは本人によるかもしれないのでぜひ聞いてみてください👍