コメント

キノピオ🍄
初診の時に紹介状がないと
プラス料金とられるので
とりあえず個人病院からの
紹介状書いてもらって大きな病院が
いいと思います!

はじめてのママリ🔰
個人病院でも初診5000円〜7000円くらいなので、初めから大きい病院で産むと決めてるならそこで初診でも金額変わらないですよー!
キノピオ🍄
初診の時に紹介状がないと
プラス料金とられるので
とりあえず個人病院からの
紹介状書いてもらって大きな病院が
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
個人病院でも初診5000円〜7000円くらいなので、初めから大きい病院で産むと決めてるならそこで初診でも金額変わらないですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが恐怖すぎるので助けてください😭 うちの冷蔵庫には何もありません。 晩御飯と材料とお茶くらいですっからかんです。 (今はまだ大人2人だけなので) ぱぱっと食べれるものを今から買い溜めしておこうと 思うのです…
辻ちゃんが不妊治療を経て5人目、妊娠した件ですが、発表直後、コメントで、不妊治療中なのに、5人目は?って質問に嫌な顔せず、答えてくれて、辻ちゃんは優しい!みたいなコメントありましたが、4人も子どもさんがいたら…
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦5000円くらいしたような。
個人院行って、すぐ紹介状書いてくれるんですかね。ある程度通わないと行けないですかね
キノピオ🍄
5000円しました💦
3人目は初期に紹介状書いてもらいましたよ!