むーむー
贈り物をって考えたときにギフトカードがいいかなって最近はギフトカード送ることが多いです
うちは母がスタバすきなのでスタバのギフトカード送ったり
なにが好きなのか分からない人には無難なイオンのギフトカード送ったり😊
ギフトカードだけじゃちょっと淋しいのでちょっとしたプチギフト一緒に渡してます
ハンカチとかタオルとかお菓子とか😊
むーむー
贈り物をって考えたときにギフトカードがいいかなって最近はギフトカード送ることが多いです
うちは母がスタバすきなのでスタバのギフトカード送ったり
なにが好きなのか分からない人には無難なイオンのギフトカード送ったり😊
ギフトカードだけじゃちょっと淋しいのでちょっとしたプチギフト一緒に渡してます
ハンカチとかタオルとかお菓子とか😊
「上司」に関する質問
あと2週間で産休に入るのですが、上司から書類や手続きの話もないし今後の相談もできていません。 12月末から話題を出していたのですが、12月は忙しいとのことで相手の出方を待っている状態です。しかしあと7回ほどしか出…
自分に関係ないやり取りでも、本人達同士の言い方が強かったりすると気になってソワソワしてしまう。機嫌が悪い人とかに関わるのも苦手だから基本的に近寄らないし。 言い方一つで受け取りかたって変わってしまうから、怖…
仕事中に人の悪口噂話しをしてくるお局的女性がいて、ストレスでしかたないです。私が作業中に話しかけてくるため作業に集中できないですし、処理速度に影響がかなり出ます。 私に誰かの悪口を言って、私が何か反応でもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント