退会ユーザー
気持ち分かります。
私は、ロボットモードで平日乗り越えてます😣
あとは、育児、仕事優先で家事は平日あんまやってません😂ごはん作るくらいです😂

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子を育ててます☺️
本当に疲れますよね。。。
家事は必要最低限にしてます。
しんどいとき部屋を散らかしたまま、子どもと一緒にねます。

もち
昨日の夜から産後初めての生理が来ました😂そのせいでなーんかダルかったのかもしれないです💦
休みながら、何とか乗り越えます…
退会ユーザー
気持ち分かります。
私は、ロボットモードで平日乗り越えてます😣
あとは、育児、仕事優先で家事は平日あんまやってません😂ごはん作るくらいです😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子を育ててます☺️
本当に疲れますよね。。。
家事は必要最低限にしてます。
しんどいとき部屋を散らかしたまま、子どもと一緒にねます。
もち
昨日の夜から産後初めての生理が来ました😂そのせいでなーんかダルかったのかもしれないです💦
休みながら、何とか乗り越えます…
「お仕事」に関する質問
仕事の相談です。 今、大型ダンプの仕事してます。 勤め出して3年です。 上の子が小学一年生になり、土曜日も休むようになり今は平日5日勤務です。 先月は学校行事があり平日休んだりで、総額25万手取り20ぐらい 19日出…
今日パート初出勤でした!お盆の休み希望悩み中💦 面接では時期ずらして連休貰いたいと話してしまい、、 みなさんなら13日〜16日まで休みますか?🙇🏻♀️ 旦那が9〜17日までお休みなんですが、 地元がここじゃないので祖母…
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント