※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで数ヶ月寝たきり。キッチンに立てず、切迫も心配。料理できた自分が不思議。2人目に希望なし。

つわりで数ヶ月寝たきりなんだけど、復活してキッチンに立てる自信ない。むしろ立ちたくない。

なんでいままで3食作れてたんだ私は?あなたは誰だったの?

はぁ…どうせまた切迫になるんだろうな、とか2人目は色々予想がつくから先に希望がない

コメント

ままり

わかりまっす😭
3人ともつわり&安静で、ずっと家にいたので真っ白のひょろひょろになり筋肉落ちまくって産む時めっちゃえらでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人凄すぎます…もう、わたし2度と本当に無理です、妊娠…。神に誓ってます😭
    でもままりさんも3人ご無事に産めてると知って少し希望生まれました、安心しました…😭ありがとうございます😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてエラっていう言葉初めて知りました、調べたら方言なのですね!!
    方言羨ましいです!!

• 8月31日
  • ままり

ままり

え😳方言なんですか?知らなかったです笑笑

• 8月31日
ミニオン

わかります!!!私も1人目と同じくまだ6ヶ月なのにお腹張ってばっかりで、寝てばっかりです😮‍💨入院するより家のソファーで寝てた方がマシかぁ。くらいで🤣悪阻でガッツリテンション下がってからは趣味のドラマみたり、YouTube見ることもしなくなりました💦
すこし歩くだけで足が疲れて真っ直ぐ立てなくなります😂