コメント
ままり
わかりまっす😭
3人ともつわり&安静で、ずっと家にいたので真っ白のひょろひょろになり筋肉落ちまくって産む時めっちゃえらでした😂
ミニオン
わかります!!!私も1人目と同じくまだ6ヶ月なのにお腹張ってばっかりで、寝てばっかりです😮💨入院するより家のソファーで寝てた方がマシかぁ。くらいで🤣悪阻でガッツリテンション下がってからは趣味のドラマみたり、YouTube見ることもしなくなりました💦
すこし歩くだけで足が疲れて真っ直ぐ立てなくなります😂
ままり
わかりまっす😭
3人ともつわり&安静で、ずっと家にいたので真っ白のひょろひょろになり筋肉落ちまくって産む時めっちゃえらでした😂
ミニオン
わかります!!!私も1人目と同じくまだ6ヶ月なのにお腹張ってばっかりで、寝てばっかりです😮💨入院するより家のソファーで寝てた方がマシかぁ。くらいで🤣悪阻でガッツリテンション下がってからは趣味のドラマみたり、YouTube見ることもしなくなりました💦
すこし歩くだけで足が疲れて真っ直ぐ立てなくなります😂
「つわり」に関する質問
あの…まだ明日から8wなのですが つわりがしんどいです、、、 食べられるものはほぼパンに限られました 空腹でなくとも常に吐き気があるのですが 空腹になると更に吐き気が増します なのでパンを食べるのですがもう美味し…
義姉が少し鬱陶しいと感じてしまいます 現在10年ぶりの妊娠で悪阻真っ只中なのですが 私はもうその頃には◯kg減ってたよ〜 私なんて入院したからね〜 そんなのまだマシな方だよ〜と。 つわりの重さは確かに人それぞれです…
2人目妊娠中です。今日で6週です。つわりがきつくて、無になって食べたり飲んだりしてるけど、後から吐き気に襲われます… 身体がだるいし頭痛いし、家事すらする気力ありません。 旦那には吐き気止めとか病院でもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人凄すぎます…もう、わたし2度と本当に無理です、妊娠…。神に誓ってます😭
でもままりさんも3人ご無事に産めてると知って少し希望生まれました、安心しました…😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そしてエラっていう言葉初めて知りました、調べたら方言なのですね!!
方言羨ましいです!!
ままり
え😳方言なんですか?知らなかったです笑笑