コメント
ままり
わかりまっす😭
3人ともつわり&安静で、ずっと家にいたので真っ白のひょろひょろになり筋肉落ちまくって産む時めっちゃえらでした😂
ミニオン
わかります!!!私も1人目と同じくまだ6ヶ月なのにお腹張ってばっかりで、寝てばっかりです😮💨入院するより家のソファーで寝てた方がマシかぁ。くらいで🤣悪阻でガッツリテンション下がってからは趣味のドラマみたり、YouTube見ることもしなくなりました💦
すこし歩くだけで足が疲れて真っ直ぐ立てなくなります😂
ままり
わかりまっす😭
3人ともつわり&安静で、ずっと家にいたので真っ白のひょろひょろになり筋肉落ちまくって産む時めっちゃえらでした😂
ミニオン
わかります!!!私も1人目と同じくまだ6ヶ月なのにお腹張ってばっかりで、寝てばっかりです😮💨入院するより家のソファーで寝てた方がマシかぁ。くらいで🤣悪阻でガッツリテンション下がってからは趣味のドラマみたり、YouTube見ることもしなくなりました💦
すこし歩くだけで足が疲れて真っ直ぐ立てなくなります😂
「つわり」に関する質問
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人凄すぎます…もう、わたし2度と本当に無理です、妊娠…。神に誓ってます😭
でもままりさんも3人ご無事に産めてると知って少し希望生まれました、安心しました…😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そしてエラっていう言葉初めて知りました、調べたら方言なのですね!!
方言羨ましいです!!
ままり
え😳方言なんですか?知らなかったです笑笑