妊娠・出産 検診で予定日が確定された方の次回検診で予定日が変わったかどうかについて質問したいです。 検診でCRLから今の週数と予定日が出たけど、次回の検診で予定日確定しますと言われた方 その次の検診でも予定日変わりなくでしたか? 違いましたか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 予定日 検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えれふぁん 確定してからはその確定した日のスケジュールで動いてましたよ!先生にも特に何も言われず、変わらずでした! ただ、あくまで予定日なので、 1人目でしたが5日早く生まれました☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 こないだの検診で一応エコーのところに予定日出てるんですが、先生からは次の検診でまた見てから確定って言われて… 今回の検診で出た予定日が思ってた日にちよりだいぶ早まったので、つわりツライ身としては進んでたことに喜んだんですけど…また次回の検診で予定日戻るかなぁと思ったら、あまり喜べず 😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こないだの検診で一応エコーのところに予定日出てるんですが、先生からは次の検診でまた見てから確定って言われて…
今回の検診で出た予定日が思ってた日にちよりだいぶ早まったので、つわりツライ身としては進んでたことに喜んだんですけど…また次回の検診で予定日戻るかなぁと思ったら、あまり喜べず 😅