※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊です。大阪の不妊治療で子供を連れて行ける所があれば教えて欲しいです。

2人目不妊です。
大阪の不妊治療で子供を連れて行ける所があれば教えて欲しいです。

コメント

めろん

大阪のどのあたりで探してますか?梅田から歩いて行けるところに子連れで通ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでも大丈夫です!
    初診から大丈夫でしたか?
    気になっていた所に電話すると子連れokですが初診の時は連れてこないでっていわれてしまったので💦

• 8月31日
  • めろん

めろん

一人目から通ってたので、二人目以降は本当の初診ではありませんが、大丈夫です。平日の午前中は結構子連れ多いです。ベビーカーも一緒に行けるので。うめだファティリティークリニックというところです。3人共そこに通いました。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れ多いとの事で安心しました。
    ベビーカーも大丈夫なのですね!

現金払い大丈夫ですか?
    あと最初の検査とかしてもらうにはいくらくらいかかりましたか?💦

たくさん質問すいません💦

• 8月31日
  • めろん

めろん

はじめてのママリ🔰さん保険治療は現金のみだと思います。検査の内容は人によるのと、だいぶ前なのでわかりませんが、検査も初めに一気にするわけではないので、3千円ぐらいじゃないかなーと思います。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それなら通えそうです!
    待ち時間とか結構ありましたか?

• 8月31日
ママリ

八尾になるんですが、なかじまレディースクリニックおすすめです!ベビーカーでお子さん連れてる方もいましたよ〜!私もここで1人目授かりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかじまレディースクリニック調べてみました!
    口コミもよかったのですが待ち時間結構かかるんですか?😣

• 8月31日