k
1番近くにいて1番理解者であって欲しい人におかしいとか言われて…
たまったもんじゃないです。
わたしも上の子の時に産後鬱になってました。下の子が産まれた時も危なかったです。孤立感と孤独感がしんどいです。
しみしみけーき
私も産前産後心療内科に通っており、一番の原因は夫が強いと思います、原因のひとつなのに嫌われたくなかったし。
今こどもがある程度大きくなり夫への気持ちがだいぶ薄れたのかだいぶ気分が楽です!
k
1番近くにいて1番理解者であって欲しい人におかしいとか言われて…
たまったもんじゃないです。
わたしも上の子の時に産後鬱になってました。下の子が産まれた時も危なかったです。孤立感と孤独感がしんどいです。
しみしみけーき
私も産前産後心療内科に通っており、一番の原因は夫が強いと思います、原因のひとつなのに嫌われたくなかったし。
今こどもがある程度大きくなり夫への気持ちがだいぶ薄れたのかだいぶ気分が楽です!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
子どもの通う園で挨拶しない、挨拶返してこない保護者いる方で自分も挨拶しないよ。又はしなくなったよって方いますか? ある日突然、相手から挨拶してきたら返しますか? そんな体験した方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント