※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アデリー
ココロ・悩み

コロナ療養中で嗅覚味覚障害。他のコメントで励まされるも、治るか不安。娘のうんち匂わないのは驚き。美味しい御飯を子供に食べさせたい。今日はしょっぱい夜御飯。

現在コロナ療養期間中。今日で5日目になりますが、急に嗅覚味覚障害になりました。
本当びっくりですが、ママリで同じような方々のコメントもみて励みにさせてもらってます。

それでもやはり治るかが不安で投稿してしまいました。

娘のうんち処理に匂わないのは本当びっくりで、唯一のメリット点だなと今は考えようと思っていますが、本当何もないことが幸せだとも実感します。

早く美味しい御飯を子供達に食べさせれるといいなと。今日はしょっぱい夜御飯になってしまったなとつらい😥

コメント

にゃむ

私もまさにコロナ療養中で5日目ですが、嗅覚障害で味覚も嗅覚もなく3日目です🥹なんか全部セロリの匂いがしたり、水が苦くて💧💦本当に健康が1番ですよね🥺✨
でも息子の💩が匂わないのはいいのか悪いのかですが、やっぱり💩臭くないと楽ですね‼️(笑)コロナきついですよね💦早くよくなりますように🥲✨

• アデリー

アデリー

お返事遅くなり、すみません。
    その後体調いかがですか?
    嗅覚味覚いかがですか?

私は嗅覚味覚がわからなくなり、4日目ですが、だいぶ味覚は戻ってきました。
    嗅覚がまだ今ひとつですが、多少最初よりは感じるようになりましたが、まだ娘の💩は前みたいには臭くありません笑

かなり顔近づけて分かるくらい😰

まだまだかかるのか😥

早く良くなりたいですね🙍🙋

• 9月2日
  • にゃむ

にゃむ

ご心配いただきありがとうございます🙏✨
    なんとか体調は戻ってきたのですが、嗅覚と味覚はまだです💦なんかたまに匂いがする気がしますが、元には戻っていません😅💦知り合いも2週間ほどかかったと言っていたので気長に待とうと思います😊

お互い1日でも早くよくなりますように🥹💕

• 9月2日