はじめてのママリ
ニトリのものを買いました。触るとひんやりしていて、保冷剤も入れられます。子どもも特に暑がったことはなく快適なようです。
扇風機は逆に熱中症になるので付けない方がいいと知って買ってません。

mkh0618
ニトリの保冷剤入れれるマット買いました!!
上の方と同じく、うちも扇風機は
購入してないです💦
はじめてのママリ
ニトリのものを買いました。触るとひんやりしていて、保冷剤も入れられます。子どもも特に暑がったことはなく快適なようです。
扇風機は逆に熱中症になるので付けない方がいいと知って買ってません。
mkh0618
ニトリの保冷剤入れれるマット買いました!!
上の方と同じく、うちも扇風機は
購入してないです💦
「住まい」に関する質問
新築にお住まいの方!!!! テレビのアンテナってどこで工事してもらいましたか? ケーブルテレビにお願いしようとしたら 早くて3ヶ月後とのことで💦 テレビを買うなら家電量販店でしょうか? みなさんがどうきたのか教…
引越しが好きな方、いますか?😂 お金が無限にあれば転々としたいくらい引越し好きです。 最強の気分転換だと思ってます。 これまで実家への出戻り含めると10年ちょいで計7回引越してます。 今は子どもが産まれたので、身…
Wi-Fiについて。 今アパートでドコモ光を使っているのですが 引越しのため先月で解約手続きをしました。 ケーブルテレビに問い合わせして、 工事可能とのことで契約し、 来週の工事が決まり安心していたら 今、やっぱり…
住まい人気の質問ランキング
コメント