子育て・グッズ 自分の友達が幼稚園の先生で、そこの幼稚園に自分の子どもを通わせてい… 自分の友達が幼稚園の先生で、そこの幼稚園に自分の子どもを通わせている方居ますか?🥺またはその逆も👌 友達が幼稚園の先生をしていて、そこの幼稚園が魅力的なので候補に入れています✨かなり仲の良い友達で家に来たりもしてるのですが、その友達にとってはやっぱり迷惑というか、気を遣わせてしまいますかね?💦 友達は大歓迎だよ〜と言ってくれているのですが本心はわからず😂(笑) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 幼稚園 先生 友達 あん(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったとしても担任になる確率はそれほど高くはない気がしますが、、🤔 私なら逆に安心します。 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント