退会ユーザー
私でなく夫ですが💦5日間療養して6日目から出勤しました。5日経過時点ではまだ咳と倦怠感あり、私からみたらあと2.3日は休んだ方がって感じでしたが、人手不足で5日以上休めずでした😅2週間経ちましたが今朝もまだ咳してました。
はじめてのママリ🔰
8日目で出勤しましたが倦怠感がひどく正直倒れそうでした😵
(立ち仕事、サービス業です)
体調が元通りになるのに2週間かかりました。
退会ユーザー
私でなく夫ですが💦5日間療養して6日目から出勤しました。5日経過時点ではまだ咳と倦怠感あり、私からみたらあと2.3日は休んだ方がって感じでしたが、人手不足で5日以上休めずでした😅2週間経ちましたが今朝もまだ咳してました。
はじめてのママリ🔰
8日目で出勤しましたが倦怠感がひどく正直倒れそうでした😵
(立ち仕事、サービス業です)
体調が元通りになるのに2週間かかりました。
「仕事復帰」に関する質問
ランニングや水泳って脂肪落ちますか? お腹、脚(尻)、顔をすっきりさせたいです。 運動音痴で、筋トレとか「〇〇のポーズ」とか、正しくできてる気がしません。 今年4月に仕事復帰なので、最後に体をすっきりさせたいで…
今日で生後13日目ですが、生後すぐから毎日夜寝てくれなくて、ベッドに置くたびに大泣きしてしまいます。 抱っこしてたらある程度落ち着くのですが、ひどい時は抱っこしてもなかなか泣き止まなくて、なぜこんなに泣くの…
会社のご厚意で、育休を1年取らずに仕事復帰をすると、復帰支援一時金的なようなものが貰えます💰 その場合って税金も取られた額を支給されるんでしょうか? 例えば50万だったら諸々引かれてからの金額ですかね? 3月末に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント