コメント

はじめてのママリ🔰
5歳の姪っ子はアリエルの自転車買ってもらってました✨
補助輪なしで乗れるようになってましたよ😊

ゆき
うちは5歳が自転車で、2歳がメルちゃんのベビーカー欲しいと言ってます😊
上の子は親以外から、りかちゃん人形とユニコーンの動く人形貰う予定です!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
5歳の姪っ子はアリエルの自転車買ってもらってました✨
補助輪なしで乗れるようになってましたよ😊
ゆき
うちは5歳が自転車で、2歳がメルちゃんのベビーカー欲しいと言ってます😊
上の子は親以外から、りかちゃん人形とユニコーンの動く人形貰う予定です!!
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
「5歳」に関する質問
明日用事があって神奈川から滅多に行かない東京へ行きます! 午後から雨みたいなので、東京駅か日本橋駅で5歳男の子と2歳女の子が楽しめる室内の所があれば教えていただきたいです😊
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
土日のワンオペ限界です。。 5歳がきついです。 電気工事してる旦那なのですが、土日は稼げるから土日は休んでくれません。 そのため、行事や家族の予定がない限りずっと土日はワンオペです。 なんで私がこんなしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自転車!!!!
引っ越すのでちょっと躊躇っちゃいますが、考えてみます♡
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちの方は田舎なので、年中さんくらいに補助輪なしで自転車乗る子ばかりで💦
3歳の姪っ子と息子も、じじばばが自転車プレゼントしてました🎁
男の子だと3歳くらいから補助輪なしで乗れる子もチラホラいて😱
子どもの身体能力は凄いですね💦✨
引っ越しがあるとなると、引っ越した後の方が良さそうですね☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございました!