コメント

はじめてのママリ🔰
5歳の姪っ子はアリエルの自転車買ってもらってました✨
補助輪なしで乗れるようになってましたよ😊

ゆき
うちは5歳が自転車で、2歳がメルちゃんのベビーカー欲しいと言ってます😊
上の子は親以外から、りかちゃん人形とユニコーンの動く人形貰う予定です!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
5歳の姪っ子はアリエルの自転車買ってもらってました✨
補助輪なしで乗れるようになってましたよ😊
ゆき
うちは5歳が自転車で、2歳がメルちゃんのベビーカー欲しいと言ってます😊
上の子は親以外から、りかちゃん人形とユニコーンの動く人形貰う予定です!!
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
「5歳」に関する質問
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
5歳の息子が自閉症と軽度の知的です。 療育に通っていて言葉も遅いですが会話に困らないくらいにはなってきました。 保育園では加配の先生がついています。 この先小学校はやはり支援級でしょうか、 大人になって普通に仕…
5歳、2歳、0歳のチャイルドシート配置問題について 3人目の出産を予定をしてまして、車を買い替える予定です。 ミニバンを検討中なのですが、ジュニアシートやチャイルドシートが3つ必要な場合どのように配置しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自転車!!!!
引っ越すのでちょっと躊躇っちゃいますが、考えてみます♡
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちの方は田舎なので、年中さんくらいに補助輪なしで自転車乗る子ばかりで💦
3歳の姪っ子と息子も、じじばばが自転車プレゼントしてました🎁
男の子だと3歳くらいから補助輪なしで乗れる子もチラホラいて😱
子どもの身体能力は凄いですね💦✨
引っ越しがあるとなると、引っ越した後の方が良さそうですね☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございました!