妊活 生理前の症状が出て悩んでいます。基礎体温も低下し、生理予定日まであと四日。検査も行っていますが、黄体ホルモンの数値が気になります。 眠気 吐き気 腰痛 くしゃみ 頭痛 微熱 胸が少し痛い 生理前と似ているのでわかりませんが また今回もダメなのかなておもうと 悲しくなります。 基礎体温も36.8から36.6の間を キープしてますがダメな気がしますよね。 生理予定日まであと四日。。。 フーナーテストしたりタイミング指導は 3回しています。 黄体ホルモンの数値がわるいんでしょうか、、 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 基礎体温 フーナーテスト 黄体ホルモン 生理予定日 熱 生理前 ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日前からまだ分からないと思いますよ! 8月30日 ゆん 可能性ないですよね😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 なんでですか?まだ分からなくないですか?🤔 8月30日 ゆん 毎回期待してはダメの繰り返しで😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 症状じゃ何とも言えないですが4日前なら、まだまだわからないですよ!検査一通りしましたか?卵管造影など。妊活歴わかりませんが、まだしていないなら一旦検査全部してみては?🤔 8月30日 ゆん 卵管造影検査は去年の12月にして、詰まりかけてたのを 通してもらっています! 検査は今結果待ちですが 黄体ホルモンの血液検査で 一通り最後です! 8月30日 はじめてのママリ🔰 何か原因見つかるといいですね😄基礎体温二層になってますか? 8月30日 ゆん 基礎体温は、最近測りはじめました😅 8月30日 ゆん まだ5日ぐらいしか測ってないです😅 でも調べたり、見る限りなさそうですよね笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど笑!! 二層になっていて10日以上あるなら黄体ホルモンは問題ないと思いますが🤔 8月30日 ゆん そうなんです笑 今の感じだと、なにもわからないですよね笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
可能性ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんでですか?まだ分からなくないですか?🤔
ゆん
毎回期待してはダメの繰り返しで😭
はじめてのママリ🔰
症状じゃ何とも言えないですが4日前なら、まだまだわからないですよ!検査一通りしましたか?卵管造影など。妊活歴わかりませんが、まだしていないなら一旦検査全部してみては?🤔
ゆん
卵管造影検査は去年の12月にして、詰まりかけてたのを
通してもらっています!
検査は今結果待ちですが
黄体ホルモンの血液検査で
一通り最後です!
はじめてのママリ🔰
何か原因見つかるといいですね😄基礎体温二層になってますか?
ゆん
基礎体温は、最近測りはじめました😅
ゆん
まだ5日ぐらいしか測ってないです😅 でも調べたり、見る限りなさそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
なるほど笑!!
二層になっていて10日以上あるなら黄体ホルモンは問題ないと思いますが🤔
ゆん
そうなんです笑
今の感じだと、なにもわからないですよね笑