コメント

まち
会食恐怖症ですかね?
私も数年前は嘔吐恐怖症から派生してお腹いっぱいになるのが怖くなり会食恐怖症になりました💦
考えれば考えるほど症状が出てしまいますよね💦
私の場合は周りの人達にそれを伝えて理解してもらうことから始めました。
一度メンタルクリニックで受診してみるのもいいと思います!
いいアドバイスができなくてすみません💦
まち
会食恐怖症ですかね?
私も数年前は嘔吐恐怖症から派生してお腹いっぱいになるのが怖くなり会食恐怖症になりました💦
考えれば考えるほど症状が出てしまいますよね💦
私の場合は周りの人達にそれを伝えて理解してもらうことから始めました。
一度メンタルクリニックで受診してみるのもいいと思います!
いいアドバイスができなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友問題でモヤモヤしています。 私のことではないんですが、 私とすごく仲が良いAママ周辺で起きていることにモヤモヤしています。 Aママ、Bママ、Cママ、Dママ4人で元々仲が良く 良く幼稚園の前とかでも話し…
育児楽しいはずなのに、涙が出てきます。 産後1週間です。 1人目の時は色々考え事とか悩みが尽きず毎日泣いてました。 2人目は、旦那も違い、明るい人だし色々助けてくれるので気持ちが楽なのですが、何もないのに涙がポ…
ああ~今週ダメだあ~ 仕事行きたくない。働きたくない。 体調もパッとせず、 結局今週は1日しか行ってない🙄 ほんとダメ親~~情けない。 しかも休んでることは 主人には言ってないので ただのサボりです、、、 マジメに働い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
わたしも嘔吐恐怖症っぽくて、同じような方からのコメント嬉しい(?)励みになります🥹
主人も実両親も分かってくれていて
わかってくれている人と行ってもダメなのでもう諦めて7年くらい経ってました🤣
メンタルクリニックで改善出来るんですかね😭
美味しいもの沢山食べたいのに、食べれなくてしんどいですよね😭