妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。これは陰性でしょうか。陽性でしょうか… ドゥーテストの排卵検査薬です。 これは陰性でしょうか。陽性でしょうか。 2人目妊娠希望です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 2人目妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真載せるの忘れていました。 8月29日 たぴ 同じものを使用してました! 私なら陽性と捉えます!😊 8月29日 ちぃまさ 若干陰性かなと。 もう少しで陽性、強陽性になりそうな感じですかね🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント