妊活 【ホルモン補充移植周期の移植日について】ホルモン補充周期の移植日に… 【ホルモン補充移植周期の移植日について】 ホルモン補充周期の移植日について教えてください 皆さんはホルモン補充移植周期(生理が始まった日を1日として) の時は何日目に移植されましたか?😭 私はスムーズに行けばD25に移植予定です。 大体みなさん20とか21日目にされている方が多くて 遅すぎるのでは??と心配です😩 病院では18〜23くらいならいつでも移植okだけど 25以降は遅すぎるからNGと言われています。 このNGになる理由は何でしょうか?😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 病院 生理 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 22-23とかでした! あまりにも遅くなると内膜の状態が悪くなる?とか先生に言われたことはあります😔😔 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント