コメント

はじめてのママリ🔰
あっています!
排卵→子宮内膜が厚くなる→着床しないと剥がれ落ちる→13〜15日後に生理が来る
という流れです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっています!
排卵→子宮内膜が厚くなる→着床しないと剥がれ落ちる→13〜15日後に生理が来る
という流れです🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
7週5日になりました! 不妊治療で授かったので1週間に1回受診しています。 2回目の心拍確認ができ嬉しい気持ちでいっぱいになるかと思いきや… まだ流産する可能性があるのかな…と不安な気持ちのが強く…😭難しい…😭 2回目…
そういえば! 帝王切開での出産だったのですが 点滴3度失敗 麻酔効かず差し直し4回、麻酔だけで1時間 結局効きが悪く術中激痛!! 次の日からいきなり丸1日母子同室 ベッドは手すり、リクライニングなし 起き上がるのも…
帝王切開の入院の説明で腹帯はいらないよと言われました💦インスタなどを見てると着けるのと着けてないのとでは違うとよくあるんですが買わなくてもいけるものなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます!
生理遅れて期待しましたが、まだまだということですね😂
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね🥹💦
排卵とか生理とか、学生の時になんとなく勉強しているんだろうけど、記憶の片隅にもなくて妊活始めてからたくさん調べました😂笑
希望されている結果となりますように☺️
エリオス
分かります、私も一人目が1周期目の1回ですぐできたせいで、二人目は排卵日とは?から勉強スタートしてだいぶ出遅れ、気づけば5学年差です😇
優しいお言葉ありがとうございます!