妊娠・出産 排卵日がズレた場合、生理開始日もズレる可能性がありますか? アプリだと8/28生理予定日なのですが、排卵日が18日だったので(排卵検査薬で確認)、生理開始予定は9/1と考えるのであってますか? 排卵日がズレたら次回の生理もその分だけズレるという認識であってますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 エリオス(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あっています! 排卵→子宮内膜が厚くなる→着床しないと剥がれ落ちる→13〜15日後に生理が来る という流れです🙆♀️ 8月29日 エリオス ありがとうございます! 生理遅れて期待しましたが、まだまだということですね😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 そわそわしますよね🥹💦 排卵とか生理とか、学生の時になんとなく勉強しているんだろうけど、記憶の片隅にもなくて妊活始めてからたくさん調べました😂笑 希望されている結果となりますように☺️ 8月29日 エリオス 分かります、私も一人目が1周期目の1回ですぐできたせいで、二人目は排卵日とは?から勉強スタートしてだいぶ出遅れ、気づけば5学年差です😇 優しいお言葉ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
生理遅れて期待しましたが、まだまだということですね😂
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね🥹💦
排卵とか生理とか、学生の時になんとなく勉強しているんだろうけど、記憶の片隅にもなくて妊活始めてからたくさん調べました😂笑
希望されている結果となりますように☺️
エリオス
分かります、私も一人目が1周期目の1回ですぐできたせいで、二人目は排卵日とは?から勉強スタートしてだいぶ出遅れ、気づけば5学年差です😇
優しいお言葉ありがとうございます!