※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん39週ごろのBPDどのくらいでしたか?大きめと言われ不安です

みなさん39週ごろのBPDどのくらいでしたか?大きめと言われ不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

大きすぎたみたいで測定不能ってでてきてました🙄🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も測定不能でした。病気とか心配なんですけどなんともなかったですか?😢

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く何もないですよ〜!出産の時も頭がめちゃくちゃ気になってたんですけど、出てきた時も実際はそこまでいうほど大きくなかったです😓
    エコーですからあんまり気にしなくていいと思います!
    ちなみに今は頭小さい方です笑

• 8月29日
えだまめ

測定不能です😂!
96mmです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測定不能一緒です!無事健康に出てきてくれましたか?😢

• 8月29日
  • えだまめ

えだまめ

39週の時上の子が96mmお腹の子が95mmですが、上の子は健康ですし今となっては周りの子と比べて小顔です☺️✨

• 8月29日
ママ

見返したら97mmってなってました☺️

はじめてのママリ🔰

見てみたら93mmでした!

はじめてのママリ🔰

37週で 98.3で、それ以降
測定不能です🤣🤣🤣

くんくん🐶

うちの娘はその頃エラーで測定不能でした🤣!
分娩直後に先生が生まれた娘を見て「頭大きいな〜」って呟くほど大きかったです笑
助産師さんには「顔だけ見たら3600くらいに見えるね!」って言われました😂(実際は3075で生まれてます)

でも病気も障害も何もなく、いたって元気に育ってますよ!!
そして成長するにつれて身体が追いついたのか、1歳半くらいには頭のデカさも気にならなくなりました😊🌸