※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑産婦人…

妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑

産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭

1人なら良いけど、1歳児連れて37℃は散歩なんて出来ないよ〜😭
YouTubeの陣痛促進体操以外してない日々🥹
本当に産まれるのかこれ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目38wから4センチ開いてたのに予定日2日前に産まれましたよ😂!!
小さい子いてこの暑さは散歩行く気にならないですよね😮‍💨

• ママリ

ママリ

4cm!!!すごい!私第一子4cmで痛くて死んでたのに😳
    暑くて全然動けません🥲体操頑張ります🥲

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか全く痛みなかったんですよ🤔💦
    もうすぐですね、頑張ってください💪✨

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

経産婦となると分娩時間も短くなるそうなので期待してます😭
    痛いの怖いけど頑張ります😭ありがとうございます😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

初産ですが同じく2cm開いてる状態が2週間くらい続いてから前駆陣痛もなく突然本陣痛がきて産まれました!!
同じく全然歩いたりしてなかったけど陣痛はきたのできっともうすぐですね😊

• ママリ

ママリ

えーーー!初産で子宮口2cm開いてるって凄いですね🥺
    ありがとうございます😭頑張ります😭😭😭

• 6時間前
ももモ

初産ですが、
現在39週です!
37週から子宮口少しずつ開いてるって言われて、38週で2センチでしたが、全然です😭

お昼は動く気になれないのと眠気がすごすぎてずっと寝たきりでw
朝と夜体操してるだけです笑

この間も前駆陣痛?があって、間隔も短くてこれは!!!と思って病院行きましたが帰されました🥹笑

小さいお子さん連れてこの猛暑はしんどいです💦子育てだけでもしっかり体力消耗してますよ!!!

• ママリ

ママリ

39週仲間ですね🤝🏻
    私は第一子39w1dで破水して、翌日出産しました🤰
    暑くて動いたら死んでしまいそうですよね😂私はずっとゴロゴロしてますwww
    あと少しの妊婦生活、楽しみながら頑張りましょ😳😳😳!

• 3時間前