あり※
私も先週からコロナなんですが突然今日味覚なくなりました。特に鼻詰まってないです🥲私もいつ治るのか教えてほしいです。。
あり※
私も先週からコロナなんですが突然今日味覚なくなりました。特に鼻詰まってないです🥲私もいつ治るのか教えてほしいです。。
「サプリ・健康」に関する質問
クリスマスイブであり、旦那の誕生日であり、結婚記念日でもあり‥なのに、風邪。 ここ最近、喉がとても痛かったり咳込みで吐きそうになったりキツイ。昨日、耳鼻科受診でインフルエンザ、コロナの検査陰性だった‥。 同じ…
抗生物質はあまり飲ませない方がいいですか? 発熱、咳で受診した際、抗生物質を出されました。 以前同じような症状でマイコプラズマでした。 咳もそこまで酷くなく、熱が下がりません。 抗生物質はみなさん控えてますか?
お子さんの歯並びがもし悪ければ矯正しますか? 私は絶対に矯正したいんですけど、夫や義妹は自分が歯並び悪くてもしてもらわなくて、大人になってからだったから、オトナになってから自分でさせたらいいみたいに言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント