サプリ・健康 金曜日から私、長女、長男がコロナウイルスで自宅待機中です。みんな熱… 金曜日から私、長女、長男が コロナウイルスで自宅待機中です。 みんな熱は下がりましたが 私が鼻詰まりがすごくて 匂いも、味も全く感じれません。 鼻詰まりが解消すれば 治るのかなとも思っていますが コロナで同じような症状だった方 いつ頃治りましたか?? 個人差あると思いますが教えてください😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 症状 熱 男 mama(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あり※ 私も先週からコロナなんですが突然今日味覚なくなりました。特に鼻詰まってないです🥲私もいつ治るのか教えてほしいです。。 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント