※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

クリスマスイブであり、旦那の誕生日であり、結婚記念日でもあり‥なのに…

クリスマスイブであり、旦那の誕生日であり、結婚記念日でもあり‥なのに、風邪。
ここ最近、喉がとても痛かったり咳込みで吐きそうになったりキツイ。昨日、耳鼻科受診でインフルエンザ、コロナの検査陰性だった‥。
同じ仲間いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も今日、クリスマスパーティ予定です😇先月の旦那の誕生日に、家族全員インフルになってクリスマスに旦那の誕生日も持ち越ししたところです…😓💦

そして、2日前からわたしが喉の痛みと風邪症状ありです🤣
子供たちは念の為に昨日受診したのですがただの風邪、私は受診してませんが多分いつもの風邪です😭💦

これから気合い入れてマスクと手袋完備、消毒してケーキ作ります🥹
ロキソニン飲んで効果あるうちに気合いです。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます🙇風邪でしんどいなか、手作りケーキを作るんですか!?凄い✨️

先月もインフルエンザだったんですね‥😭
    もう、この時期、毎年なんかにかかるので‥大嫌いです😰💦
    イベントに咳込みしてるのにマスクさせない母親、どう思いますか?言えないし、、ただただ憎い。

• 3時間前
ringo 2人目12/1予定

私は今日インフルエンザ陽性がでました(T . T)クリスマスイブでピザ、ケーキ頼んでいたのに、私は1人寂しく別室で食べる予定です😭

食欲的にあんまり食べれないかもですが(T . T)