コメント
はじめてのママリ🌷
食事制限、筋トレ、縄跳び、ストレッチで3ヶ月で20キロ痩せました!
はじめてのママリ🌷
食事制限、筋トレ、縄跳び、ストレッチで3ヶ月で20キロ痩せました!
「健康」に関する質問
少ないとはわかってるんですが、30代で部分入れ歯をされてる方いらっしゃいますか?😭😭😭 使用感を教えていただけないでしょうか。 やっぱり違和感や異物感がすごいですか?😭 お恥ずかしながら、私自身子どものときから虫…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
寝室は防犯の為にシャッターをしめて寝ています。 なので朝も真っ暗な部屋です💦 ほんとはお日様を浴びて起きる方が健康的にもメンタル的にも良いんですよね😭? シャッターを閉めて寝てる方はどうされてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事制限、1日に何食どんなものを食べてましたか?
はじめてのママリ🌷
1日3食です!
朝はバナナスムージー
昼夜は白菜ともやしとささみを茹でて味ぽんかけたのをお茶碗1杯ずつ食べてました!