サプリ・健康 産後以外でジムに通わず健康的に15キロ以上痩せたことある方いませんか?… 産後以外でジムに通わず健康的に15キロ以上痩せたことある方いませんか? どんなことをされた方教えていただきたいです 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 産後 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌷 食事制限、筋トレ、縄跳び、ストレッチで3ヶ月で20キロ痩せました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食事制限、1日に何食どんなものを食べてましたか? 8月29日 はじめてのママリ🌷 1日3食です! 朝はバナナスムージー 昼夜は白菜ともやしとささみを茹でて味ぽんかけたのをお茶碗1杯ずつ食べてました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事制限、1日に何食どんなものを食べてましたか?
はじめてのママリ🌷
1日3食です!
朝はバナナスムージー
昼夜は白菜ともやしとささみを茹でて味ぽんかけたのをお茶碗1杯ずつ食べてました!