コメント
はじめてのママリ🌷
食事制限、筋トレ、縄跳び、ストレッチで3ヶ月で20キロ痩せました!
はじめてのママリ🌷
食事制限、筋トレ、縄跳び、ストレッチで3ヶ月で20キロ痩せました!
「健康」に関する質問
3歳になった息子ですが、現在93.7㎝、16㎏で太り気味です。 とにかく食べること大好きで、動くことも好きですが食欲に追いついてない気がします。ただ、公園では滑り台の上で全体見下ろしてたりとすごい走り回るかと言わ…
熱出るタイミング...😭 明日は祝日だし、インフル流行ってるから 念の為、検査お願いしますって保育園から言われました... 一応、小児科行きましたが12時間経ってないのでもちろんまだ陰性でした😅 まだまだ熱上がる可能性…
私自分が子どもの時から歯磨きちゃんとしてるのに虫歯ができちゃうタイプで大人になった今も苦労してるし銀歯もあります😭😭😭 だからこそ子どもには絶対に健康な歯でいて欲しくて、歯のこと気にかけてる方がいたら何をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事制限、1日に何食どんなものを食べてましたか?
はじめてのママリ🌷
1日3食です!
朝はバナナスムージー
昼夜は白菜ともやしとささみを茹でて味ぽんかけたのをお茶碗1杯ずつ食べてました!