コメント
ママリ
ストッキングを履いているのなら靴下は必要ないと思います💡
ストッキングで直にスリッパ履くのに抵抗があるようでしたら靴下を履いても問題ないと思います。
ママリ
ストッキングを履いているのなら靴下は必要ないと思います💡
ストッキングで直にスリッパ履くのに抵抗があるようでしたら靴下を履いても問題ないと思います。
「職場」に関する質問
今夜は職場の忘年会… 行きたくないわけではないんですが… 2、3人なら話せるんだけど、大人数になると話せなくなります😭 そして私の周りから1人、また1人と消えて行きいつもぽつーんとなります。 どうして上手くはなせない…
下の子の予防接種の日に上の子を一時保育するか悩んでます インフルエンザとか感染症怖いなって気持ちと、暴れんボーイを連れて予防接種も大変だし迷惑かけちゃいそうだし😵💫 来月旦那休み取るの難しいし(職場と要相談ら…
相談に乗ってください!! 転職活動のため、ジャケットを買いたいのですが色を迷っています💦 パンツは黒なのですが、やはりジャケットも黒が無難ですか? 職場自体はオフィスカジュアルでと書いてありました! 事務職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭