コメント
あんばたー
すごーーーーーくわかります😭😭
解消できないから色々悩むし疲れますよね💦
あんばたー
すごーーーーーくわかります😭😭
解消できないから色々悩むし疲れますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhoneのカメラカバーってしてますか? レンズは強く傷つきにくいと聞きますが、気になります💦 ただ、カバーすると画質も少し落ちるとも聞くし… みなさんどうしていますか?
こだわりの強い友人との付き合い方に悩みます😅 子どもではなく自分の友人です。 かれこれ20年近くの仲で、独身時代から仲良くしていましたが子どもの年齢が近いこともあり今も2.3ヶ月に一度は定期的に遊んでいます。 春…
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あこ
お返事ありがとうございました😊✨
同居疲れますよね😂何が!って大きなこともないけど、地味に毎日気を遣ったりイラッとしたり😅
向こうも同じこと思ってるんだろうけど…しんどいです💦
あんばたー
そうなんですよね!!
あからさまな嫁いびりとかされてるとかめちゃくちゃ仲悪いとかどもないけど、単純にただ疲れますよね🥲
他人同士が一緒に暮らすがゆえのストレス…
お互い様なんでしょうけど、同居やめたーい!!って思う瞬間が多々あります笑
あこ
わかります🥹
嫁いびりされてるわけじゃないけど😅むしろよくしてくれるけど、やっぱり他人なんですよね😅
実の家族でも気を遣うことあるのに他人と一緒に住むって結構考えられないことしてますよね😂
あんばたー
うちも良くしてくれてますが、疲れます(笑)
一緒に住んでるからこそのストレスってありますもんね🥲
お盆やお正月に顔合わすのすら嫌がる人ながいる中で同居って、そりゃしんどいよって思いますよね😂
あこ
きっと一緒に住んでなかったら、ただのいいお義父さんお義母さんなんだと思います😅
たまに顔合わすくらいがちょうどいいですよね💦
あんばたー
返事遅くなりました💦
そうなんです!!たまに会うなら全然いい義両親だし、笑顔で接せるんですけどね🥲
ストレス溜めながら同居するのと適度な距離で暮らすの、どっちがいいんですかね(笑)
あこ
こちらこそ遅くなってすみません💦
お忙しいのにお返事いつもありがとうございます😊✨
一緒に暮らすって難しいことだらけですよね😣
何とか耐えるしかないです😂