※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワンナイトのイメージは男性からの誘いで後悔する女性だけど、好きな人となら嬉しい?

ワンナイトとかって、大体男性から誘われて、それを許してしまって後悔する女性って感じのイメージだけど、いいなって思ってる人とそうなってしまったら、女性だって嬉しくないのかな?

コメント

どさんこママ(21)

ワンナイトとしていいな なら嬉しいだけで終わるかもしれないですが
付き合いたい人とワンナイトで終わっちゃったら後悔するでしょうね

はじめてのママリ🔰

結構、それでも喜んでる子は多かったです😌
好きよりも、憧れが強い気がしますね🤔
なので若い頃はそんな話ばかり聞いてた記憶が😂

🪽

好きな男性だったら数日は落ち込みます🥺
周りの子も現在進行形で辛そうにしてるので、ほんとにその子の性格とか考え方なんですかね??🤔
推しとかならワンナイトでも嬉しいし幸せです😂

女のいいなって顔がいいとか何かしらでときめいて良いな、になる傾向あるからいいなと思った男とワンナイトのみ。継続しなかった、体を重ねて結局好きになってしまったが相手はそのつもりないから後悔、になるんだと思います😇