ママリ
正社員ですと、産休・育休期間は、休職期間として考慮しない(つまり昇格や昇給は在籍してた場合と同じ扱い)と言うのが一般的な企業の考え方だと思いますよ!
復帰すぐの昇給はありがたいですね🙂
ママリ
正社員ですと、産休・育休期間は、休職期間として考慮しない(つまり昇格や昇給は在籍してた場合と同じ扱い)と言うのが一般的な企業の考え方だと思いますよ!
復帰すぐの昇給はありがたいですね🙂
「会社」に関する質問
皆さんならどちら選びますか? コメントで理由も教えてくれると嬉しいです! 愛知県に引っ越します。どこに住むか悩んでます。 夫は運送業やるので2日に一回帰ってきますが、荷物を積んだら一旦帰宅して寝てから夜中に仕…
旦那が会社で毎日お弁当を頼んでます。 価格は370円、白ご飯220g追加すると+50円です。 皆さんはこの内容ならお弁当作るより頼んでもらった方がいいと思いますか? 画像を何枚か添付します。内容は日替わりで変わります。
プレゼントを購入する時どこで買いますか? また、どんな物を選びますか? 会社の先輩が退職されるのでプレゼントを贈りたいです。 30代後半 女性 オーバーワークによる退職です。 予算5000円以内 広島 ソレイユ ミナモ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント