お仕事 急遽教えてください!子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の… 急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが… 転職を考えていて、会社様の方から事務職を提案していただきました。 眠たくなりますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 夜泣き パート 体 会社 転職 ママちゃん(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 忙しいときは眠い余裕ありませんが、暇だと眠くなりますね でもお金関係大きく動かす仕事は頭がぼーっとしてるときにやるべきじゃないと思います😓 10月9日 ママちゃん そうですよね、ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうですよね、ありがとうございます!