コメント

はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます😊
副作用は最初だけちょっと気持ち悪かったかな?って感じです!あと血栓症のリスクがあります💦
今はジェネリックあるんで大体一か月1000円ぐらいで安いです!
あとは半年に一回採血しなきゃいけないです💦
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます😊
副作用は最初だけちょっと気持ち悪かったかな?って感じです!あと血栓症のリスクがあります💦
今はジェネリックあるんで大体一か月1000円ぐらいで安いです!
あとは半年に一回採血しなきゃいけないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達が新築の新居に遊びに来たいと言ったので オッケーしたのですが💦 下の兄弟も一緒に行ってもいいか聞かれました💦 母親は来ない予定なのですが うちにはまだ下の子二人いるし 目が離せないので断りたいけど💦🥹 …
1人目より2人目の方が育児って楽ですか? 新生児期あれやこれや神経質になりすぎていたな~と思い返し、本当に新生児期の育児が辛くて仕方なかったです。 2人目は少しだけ要領良くなってて、育児が気楽に出来るといいなと…
あー、まじ警察に5~6時間拘束された時のしんどさと その時の労力返してくんない?って本気で思う。 約4週間前知り合いの女Aが知り合いの男Bに レイプされてBが怖いから誰にも言えなかった と レイプされた翌日に相談され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
教えて頂きありがとうございます!!
ピルは、毎日飲むのでしょうか?
ひと月1000円は予想外です😳
はじめてのママリ🔰
ピルは毎日飲みますよ!
大体同じ時間のがいいらしいです😊
私は夜歯磨きの前に飲んでます😊
ピルにも色々種類があって、3か月生理こないやつもあれば1か月で生理起こすやつもあります!
生理中は休薬です😊
量も少なくなるし、腹痛もなくなりました😊
ね〜、安いですよね!前まで月3000円しててやめようか悩んでたらジェネリック出たって言われて変更しました!
✩ひまわり✩
いろいろ種類あるんですね💦
生理をずっと起こさない訳でもないんですねぇ。
体調に合わせて、という感じでしょうか!
もう少しお聞きしていいですか?
PMSと月経困難症だと診断も違ってPMSは保険適用ならないみたいなんですが、どんな診断でしたか?
もしよろしければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!体調とゆうよりは体そのものに合うものですかね!あんまりコロコロ変える薬ではないです😊
私は3か月かん生理起こさなくていいタイプは合わなかったので一か月タイプにしました😊
私は全然pmsで保険適用でしたよ!うちのところは最大3か月分のシートを一回の受診で貰えます!保険適用で再診で大体4000円前後です!
保険適用外はたしか避妊の場合だった気がします!
とりあえず婦人科に行って、相談だけでもありです😊
パンフレットも貰えますし、薬の見本も見せてもらえます😊
✩ひまわり✩
ありがとうございます!
そうですね、相談だけでもしてみていろいろ聞いてこようと思います😊
いろいろ教えて頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
はい!いってらっしゃい♪
pms楽になりますように〜😊