妊娠・出産 トイレする度にお腹がぴきーんと張ってしまう🫠お産まで持つかなぁ……辛いよ〜🌀 トイレする度にお腹がぴきーんと張ってしまう🫠 お産まで持つかなぁ……辛いよ〜🌀 最終更新:2023年8月29日 お気に入り お産 トイレ プーまま(1歳1ヶ月) コメント たそまる わたしもです❕ 切迫早産で自宅安静してますがトイレいくたび張って痛いくらいです😭 8月28日 プーまま 頻尿にはなるし、張るしでホントしんどいですよね(..;) 8月28日 たそまる 夜中トイレの頻度半端ないです🤣 8月28日 プーまま 分かります😂 変な時間に起こされて、次の日のコンディション最悪になるー、の繰り返し💦 8月28日 たそまる 9ヶ月になると夜あんまり寝れなく無いですか?まえほどねれない。 8月29日 プーまま まさに、です笑 全然寝れなくなってしまった🫨 8月29日 たそまる 日中昼寝してるわけではないのに、眠いけど寝付けない足ムズムズするしで寝れなくてきついです。 8月29日 プーまま 超分かります〜!! 足ムズムズもとは……辛い😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーまま
頻尿にはなるし、張るしでホントしんどいですよね(..;)
たそまる
夜中トイレの頻度半端ないです🤣
プーまま
分かります😂
変な時間に起こされて、次の日のコンディション最悪になるー、の繰り返し💦
たそまる
9ヶ月になると夜あんまり寝れなく無いですか?まえほどねれない。
プーまま
まさに、です笑
全然寝れなくなってしまった🫨
たそまる
日中昼寝してるわけではないのに、眠いけど寝付けない足ムズムズするしで寝れなくてきついです。
プーまま
超分かります〜!!
足ムズムズもとは……辛い😭