ココロ・悩み 明日友達と個室で食事に行く予定ですが、ワイパックス0.5を持っていくか悩んでいます。途中で飲むとドキドキが気になりますが、挑戦したい気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。 不安障害です。 明日友達とご飯に出かけます。 個室ですが今からドキドキしていて…😅 頓服を持っていくか、飲んで行くか迷ってます。 ワイパックス0.5です!!!! 途中で飲む場合効いてくるまでドキドキしそうで😖 でも挑戦したい気持ちもあるんです。 どうしたら良いでしょうか🤢🤢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 友達 服 ご飯 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合 会うまではドキドキしてしまうけど会ったらそこまで。のタイプなので 会うまでのドキドキを抑える為に飲んで行きますかね😊 8月28日 はじめてのママリ 動悸や発作にも効くんでしょうか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じ薬を飲んでる訳では無いのでそこは分からないです…😢💦 私はドキドキしそうな場所や目的がある時に前もって飲んでます! 8月28日 はじめてのママリ 同じく不安障害ですか?? 飲んでから行くことにします!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 不安障害です 私はペロスピロンって薬を飲んでます! それが安心かと思いますよ😳✨ 8月28日 はじめてのママリ 飲んでても発作が来たらどうしようとそこまで不安になっちゃって😂😂 初めて聞きました!!たくさん薬ありますよね💊 8月28日 はじめてのママリ🔰 飲んでるから大丈夫だ😊何かあっても予備の薬も持ってるし✨と言い聞かせることも大事かなと思います😌 8月28日 はじめてのママリ 今日病院で先生に聞いたところやっぱり飲んでから行った方がいつもと違うことをする場合はいいよ!と言われたので飲んで行くことにしました!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 明日楽しんできてください😚🤎 8月28日 はじめてのママリ 少し元気と勇気が出ました! 優しくお話ししてくださりありがとうございました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動悸や発作にも効くんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでる訳では無いのでそこは分からないです…😢💦
私はドキドキしそうな場所や目的がある時に前もって飲んでます!
はじめてのママリ
同じく不安障害ですか??
飲んでから行くことにします!!
はじめてのママリ🔰
不安障害です
私はペロスピロンって薬を飲んでます!
それが安心かと思いますよ😳✨
はじめてのママリ
飲んでても発作が来たらどうしようとそこまで不安になっちゃって😂😂
初めて聞きました!!たくさん薬ありますよね💊
はじめてのママリ🔰
飲んでるから大丈夫だ😊何かあっても予備の薬も持ってるし✨と言い聞かせることも大事かなと思います😌
はじめてのママリ
今日病院で先生に聞いたところやっぱり飲んでから行った方がいつもと違うことをする場合はいいよ!と言われたので飲んで行くことにしました!!
はじめてのママリ🔰
明日楽しんできてください😚🤎
はじめてのママリ
少し元気と勇気が出ました!
優しくお話ししてくださりありがとうございました😭