妊娠・出産 1:30頃お股から何かが出る感覚があり目が覚めトイレへ🏃しばらくチョロチ… 1:30頃お股から何かが出る感覚があり目が覚めトイレへ🏃 しばらくチョロチョロ出てたから破水だと思い病院行ったら入院決定! 旦那は私がトイレに行って異変を感じ取ったのか寝てたのに起き上がって寝ぼけながら病院いく⁉︎って😂 思わず笑ってしまった。笑 あと少しで赤ちゃんに会える💕 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 病院 破水 赤ちゃん トイレ いちご🍓(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みたらしだんご 楽しみですねーーー🥺♡ 出産頑張ってくださいね! 異変に気づいてくれる旦那様優しすぎます🥺!!! 8月28日 なあちゃん もう少しで赤ちゃんに会えますね💕︎ 出産頑張ってください💪 旦那さん可愛いですね🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント