妊娠・出産 ただ気持ちを外に出したいだけです…。第2子妊活して授かれたらと思うこ… ただ気持ちを外に出したいだけです…。 第2子妊活して授かれたらと思うことは嬉しいことなのに1人目の時の酷い悪阻がまたきたらどうしよう。 上の子もいるのにその悪阻に耐えられるだろうか? 毎日メンタルがやられて泣いていた日々を息子にもし見られたらどうしよう 欲しいのは山々なのに不安ばっかりだ〜。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 悪阻 息子 上の子 妊活 いちごみるく(妊娠8週目, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目入院しましたが、2人目3人目そこまでないですよ😊✨ 8月27日 いちごみるく ホントですか!?そうだったらいいなーと思っているのですが知り合いも2人目もきつかったーと言われまじかーって感じです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ホントですか!?そうだったらいいなーと思っているのですが知り合いも2人目もきつかったーと言われまじかーって感じです😭