コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目入院しましたが、2人目3人目そこまでないですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私は1人目入院しましたが、2人目3人目そこまでないですよ😊✨
「悪阻」に関する質問
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
発散させてください😭😭 メンタルやられてるので誹謗中傷なしでお願いします…🥹🥹😭 10月に出産予定日で、育休手当も貰えると聞いていたけど昨日連絡が来て、「悪阻で休んだ期間などがあり給付対象外になるかもしれない…」と言…
つわりについて質問です おそらく涎悪阻のせいもあり、空気を飲み込んでしまうのか胃がガスでパンパンになり自分でガス抜きのようなことをしています(喉に指を入れて吐くように・・・) ダメだとわかっていても苦しくてやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
ホントですか!?そうだったらいいなーと思っているのですが知り合いも2人目もきつかったーと言われまじかーって感じです😭