コメント

めぐみるく
はーい(^^)/
うちがそうです😣💡
めぐみるく
はーい(^^)/
うちがそうです😣💡
「ココロ・悩み」に関する質問
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
幼稚園児が、今日終業式なんですが、給食食べないで帰りたいと言います。 理由は、最近まで風邪を拗らせていてまだ食欲が戻っていないからです。 幼稚園では、なるべく完食しよう月間をしていて、全員完食するとシールが…
子供の友人関係と自分の交友関係についてちょっと悲しい気持ちになっています。 子供が小学四年女子なのですが、友達を作るのがあまり上手くなくて、保育園からの友達と小学生になってもずっと一緒にいる感じです。 クラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リーchan
私も落ちました。
今は育休中ですか?
めぐみるく
出産前に仕事は辞めているので育休中ではないんです😣
落ちると思っていたものの、これから大丈夫かな?とか思っちゃいます(^o^;)
リーchan
私は育休中ですが落ちました。
私は幼稚園に預けたいんですが旦那は保育園に預けたいみたいです。私は育休取るつもりはなかったんですが、、、
所沢市のどこ住みですか?
めぐみるく
そうなんですね!
保育園入れないとお仕事復帰できないですよね…??
けやき台です!最寄りは新所沢です💡
リーchan
私は幼稚園に入れたいから3歳までは一緒に居たいので保育園入れなくてもいいんですが。でも育休を取ったので復帰はしないといけないです。
めぐみるく
うちも保育園入れなかったら幼稚園です(>_<)
3歳くらいまで一緒にいたいのもわかります〜😣
リーchanさんはどちらにお住まいですか??
リーchan
そうですよね。
私は清瀬と秋津の間です。
最寄りは秋津駅です。
近くの橋を渡れば清瀬になります。
めぐみるく
秋津のほうなんですね!
やっぱり所沢は保育園激戦区でしたね(T_T)
リーchan
そうですねー。
待機児童あまりいないのかと
思ったんですが、、、