※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
妊娠・出産

みなさん、妊娠検査薬はいつつかいましたか⁉️ちなみに生理不順なら予定日の一週間後以降の方がいいですか?

みなさん、妊娠検査薬はいつつかいましたか⁉️

ちなみに生理不順なら予定日の一週間後以降の方がいいですか?

コメント

私は生理予測アプリを2つ使用していて
片方は2/11が生理予定日だったのですが、もう片方が今日だったので今日までは我慢しよう!って思い今朝検査薬使いました😳フライングですが(;_;) 薄っすらですが陽性でました!

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

おめでとうございます✨
    わたしも変な眠気と食欲増進と偏頭痛と腰痛があってなんかいつもと違うようなと思ってて検査薬しようかなと思ってたんですが、過去にそんな症状あっても陰性だったので今回もまたダメだろうなって半分あきらめてはいます。土曜日まで待とうかと思いますが気持ち的になかなか待てそうになくて💦笑笑

• 2月15日
ポピ

そのほうがいいと思いますよ!

私はさらに一週間後、陽性になりました。
排卵も遅れたみたいだし、その時は40日周期でした😅

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

ほんとに妊娠してたらなにかしら体に変化がでてきますよね。
    とりあえず土曜日まで様子を見て検査薬してみようと思います✨

• 2月15日