※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中、子供の性格や顔立ちなどママとパパどちらの予想が当たりましたか??

妊娠中、子供の性格や顔立ちなど
ママとパパどちらの予想が当たりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

予想は特にしてませんでしたが、エコー写真見て次男は夫に似てるかな?と思ったら年々夫に似てきました笑
長男は私にそっくりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々なんですね!産まれてすぐぐらいはどちらにも、、って感じですか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐはほんとおさるさんで似てるとか似てないとか全くわかりませんでした笑

顔は真っ赤で目鼻立ちも日本人特有ののっぺり顔でした笑

徐々に目がぱっちりしてきたり、あれ?よく見たら次男は鼻が長男より太くて大きくて鼻は夫似だなとかわかるようになりました☺️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねw
    顔立ちが分かるようになるのは生後どのくらいですか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん顔つき変わって2人とも赤ちゃん時代だけでも顔がだいぶ変わりました。笑
    生後半年くらいから今の顔つきになったきた気がします☺️

• 8月27日