子育て・グッズ 離乳食始めて3週間の三男ですが、突発性発疹らしく3日前から発熱し、今… 離乳食始めて3週間の三男ですが、 突発性発疹らしく3日前から発熱し、 今は熱は落ち着いていますが咳と鼻水、 下痢が続いています。 食欲があるなら離乳食あげてもよいと言われましたが、 下痢してる間は離乳食お休みしたほうがいいのかなと思ったり、、 皆さんならいつ頃から離乳食再開しますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 離乳食 男 りあ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 283 新しい食材は辞めておいて、前から食べてたものなら食べさせちゃいます!吐いちゃうなら辞めますが。 8月27日 りあ コメントありがとうございます(*^^*) まずはお粥からあげてみようかな〜と思ってました🌱 今日から再開してみます(´▽`)✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
コメントありがとうございます(*^^*)
まずはお粥からあげてみようかな〜と思ってました🌱
今日から再開してみます(´▽`)✨