妊活 体外受精後の生理について相談です。採卵後に生理が来た場合、移植は間に合いますか? 採卵後の生理について! 今回から体外受精へステップアップしました✨ 8/22に初めての採卵をし、多嚢胞性卵巣症候群があり45個採卵できました。 8/30に受診予定で、それまでは生理来ないだろうと思っていたのですが、今日の朝生理が来てしまいました😭 明日病院には問い合わせしようと思ってますが、そんななら早く生理が来た方いますか? また生理来てから受診でも今周期の移植は間に合いましたか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 病院 生理 採卵 体外受精 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ そこまで早くは生理来ませんでしたが、生理日含め3日以内に来てくださいと言われていたのでそれで間に合いました😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!生理来るの早すぎですよね😭 生理含めて3日以内なら間に合いそうです!ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理来るの早すぎですよね😭
生理含めて3日以内なら間に合いそうです!ありがとうございます!