ママリ
着床出血ありました!
生理予定日にごくわずか出血して、生理?って思ってたらその後ほぼ出血がなくて。
もしかして着床出血かなと思い、次の日に検査薬使ったら陽性でした🧚
いつもの生理痛みたいなのはなく、体温もほぼ上がってなかったです🙆♀️
ママリ
着床出血ありました!
生理予定日にごくわずか出血して、生理?って思ってたらその後ほぼ出血がなくて。
もしかして着床出血かなと思い、次の日に検査薬使ったら陽性でした🧚
いつもの生理痛みたいなのはなく、体温もほぼ上がってなかったです🙆♀️
「予定日」に関する質問
自然分娩の予定ですが、現在3300gでまだ生まれそうにないと言われました。 自然分娩の予定なのですが、予定日を超過または胎児が大きくなり過ぎた場合どのレベルで誘発剤を使用したり帝王切開に変更するのでしょうか?(病…
一人目が予定日より早めに生まれた方、二人目もそうでしたか?👶 もうすぐ第二子の予定日で、第一子は38wで生まれたのでまた早めになるのかなー?とそわそわしています。 予定日が4月の初めで、早まると学年が変わるので…
2人目出産予定(3/25予定日)です🤰🏻 上の子を認可保育園に預けているのですが 3/27〜4/3が合同保育、と園便りに書いてます📄 毎年合同保育の期間が年何回かあるのですが 保護者が休みの日は家庭保育の要請をされるので (の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント