ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
運転苦手なママさん、苦手だったけど克服されたママさんにお聞きします 苦手だけど頑張って運転されてますか? どのくらいで慣れましたか? 私は、長年ペーパーでゴールド免許です😢 引っ越してから道幅が狭いところも多…
小学校4年息子。 お互い嫌いあってる、仲が悪い子が1人います。 いっつも嫌なこと言ってくるから嫌だと。 周りも息子とその子は仲悪いって知ってます。 お子さんにそういう相手がいる方いますか? 無理に仲良くさせよう…
悩んでいます😂 今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思っています! 旦那には今のままがいいと言われて えーって感じでいたけど、 長男、次男、長女に聞いたら みんな揃って切らない方がいいと💦理由は 髪長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント