ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
人見知りがやっと落ち着き、全く知らない人に話しかけたり近づいたりなどしてたのですが 最近また人見知りが始まりました。 どうしたんでしょうか? もうずっとこうなんでしょうか? 息子の人見知りには疲れてしまいます…
インフルの検査って解熱しててもしてくれますか?💦 小学生の子が金曜の夕方から微熱で最高37.7までいき咳鼻水も。 今朝には平熱でしたが学校でインフル大流行してるし クラスでもお休みの子多かったので受診しました で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント