ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
ママリ
会場周辺の道路状況にもよりますが、私なら8時くらいですかね🤔
あんまり早く行きすぎても駐車場が開いていなければ、路駐する感じですよね?🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が車で家に着いてきている?? 相談です。私が被害者と感じているだけかもしれないので、賛否問わずご意見いただけると嬉しいです。 息子が公園で遊んでいる時によく会う親子がいて、そのママとLINEを交換しまし…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
子供が保育園行きたくなくてグズグズしてる時って、 怒りますか? 娘が毎朝、保育園の前に着替えたくない、ご飯食べない、髪結ばない、など機嫌悪いです。 でも怒ってまで行かせる場所じゃないし、嫌な思いして保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント