コメント

はじめてのママリ🔰
隣に添い寝する
+ガーゼ布団をかける
+トントンで、
うちも何回も寝返りしますが、10〜15分以内には寝てくれます😂上の3歳児も一緒になって遊びだしイライラしますが、その時間だけ心を無にして、寝たふりします。笑
はじめてのママリ🔰
隣に添い寝する
+ガーゼ布団をかける
+トントンで、
うちも何回も寝返りしますが、10〜15分以内には寝てくれます😂上の3歳児も一緒になって遊びだしイライラしますが、その時間だけ心を無にして、寝たふりします。笑
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝も寝かしつけも本当やだ😭😭😭😭 たまに義母とか母に預けると あったくなって来てちょっとトントンしたら寝たよーていってくるけど、私の時は全然。 眠そうにしてるからトントンてしたら七割くらいは逆に元気になるし …
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
寝返りするまではガーゼ布団で寝てくれたんです😭
最近はギャーギャーないて、泣き止まず40分とかよくあります😭
はじめてのママリ🔰
体力もついてくる時期ですもんね。寝かしつけ前の最後の授乳は、どのくらい前に行ってますか?
ぴよこ
寝る直前です🥺✨
寝る20分前などもあるんですが、どちらも寝せる時には泣きます😭
はじめてのママリ🔰
そうなるともう満腹だし、寝てもらうしかないですよね😫💦
どうしても泣き止まない時は、ホワイトノイズやドライヤー音を聞かせてます。まだ8ヶ月現在も効果あります。
ぴよこ
そうなんです😭!!
2ヶ月頃までホワイトノイズかけてました🥺✨
久しぶりにやってみます☺️✨