妊娠・出産 2人目妊娠してます。1人目の時は産後マタニティーブルーになりました。… 2人目妊娠してます。 1人目の時は産後マタニティーブルーになりました。 その時はこれがマタニティーブルーというのは分からなかったです。 今まだ中期なんですがマタニティーブルーっぽくなっています。 切迫で入院中というのもありますが退院出来ないと治らないのかな。とか。 妊娠中マタニティーブルーになった方どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント