はじめてのママリ🔰
通るかはわかりませんが、かなり大変です。。
母が私、弟3人を連れてDV再婚男から逃げてきて生活保護受けてしましたがかなり肩身が狭くて辛かったです
車ももてないですし、皆様の税金で母は生活保護受けてるからとよく言っていて周りに必要以上にペコペコしていました
今でも母は生活に困っていますが、絶対に生活保護だけは嫌と言います
事情はわかりかねますが、落ち着いてからの離婚はできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通るかはわかりませんが、かなり大変です。。
母が私、弟3人を連れてDV再婚男から逃げてきて生活保護受けてしましたがかなり肩身が狭くて辛かったです
車ももてないですし、皆様の税金で母は生活保護受けてるからとよく言っていて周りに必要以上にペコペコしていました
今でも母は生活に困っていますが、絶対に生活保護だけは嫌と言います
事情はわかりかねますが、落ち着いてからの離婚はできないのでしょうか?
「親」に関する質問
3歳4ヶ月の子どもを育てています。 今年の4月からプレ幼稚園に通っていますが、集団生活の中でうまく行動できないことが多く、療育に通おうと思っています。 歩き始めた頃から少し落ち着きがないかな?と感じることはあ…
赤ちゃんのお洋服、保育園着など、どこにまとめてますか? リビング(赤ちゃんがメインで過ごしてる場所) 赤ちゃんの寝室 脱衣所 親のクローゼット など 棚を新設することをためらってます😅
すごく仲のいい、友達歴の長い友達で親友だと思っているんですが、感覚が違うところが多分にあります🥲💦 多分一般的ではないんじゃないかな…と思うんですけど、 ・4歳のこどもに怒って「ママもう居なくなっちゃうからね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント