妊活 排卵検査薬、これって陽性ですか?写真は昨日の夕方のものなのですが、先… 排卵検査薬、これって陽性ですか? 写真は昨日の夕方のものなのですが、 先程また検査したら判定がかなり薄く確実に陰性でした。 昨日の時点では薄いように感じ、今日強陽性が出るのかと思いきや陰性だったのでもしや昨日の夕方に検査したものが陽性だったのでしょうか? そうなると昨日から今朝にかけて排卵したということになりますよね🥺 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 うなる プー太郎(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴくりん これは陰性ですね😌 まだもうしばらく検査続けてみるといいと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 これは陰性ですね🤔 もうしばらく続けた方がわかると思います! 8月26日 れい 陰性ですね!!!!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント