※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
妊活

明日で高温期14日目となり、初の人工授精を受けた女性がいます。妊娠検査薬は陰性でしたが、期待を持っているため、希望のエピソードを求めています。

🌼明日、高温期14日目です🌼

初の人工授精でのドキドキの14日目🥹
症状は皆無だし、10日目で妊娠検査薬は真っ白陰性だったけれどやっぱり期待はしてしまう…💦

何か希望がもてるエピソードなどありましたら、ぜひ聞かせてください🥲‪🧡‬‪

コメント

23歳年子ママ🩵

先月から妊活初めて私も10日目でフライングして陰性でしたが12日目でうっすら線確認、生理予定日前日に逆転現象まで見れました!マロンさんも授かってますように🩵

• レモン🍋

レモン🍋

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨️

わぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝‪🧡‬‪今の私にとって、とっても嬉しいです✨本当におめでとうございます🌸🎉

ちなみに、妊娠したかな⁉️という症状などはありましたか?

• 8月9日
  • レモン🍋

レモン🍋

確かに夏場は火照りなのか何なのか分かりづらいですよね🥹

カラダはポカポカしていないのですが、希望をもちがんばりたいと思います☺️🔆

• 8月9日
  • 23歳年子ママ🩵

23歳年子ママ🩵

日中に気がついたら寝てしまってることが増えて、常に体温が高くほてってるような感じがありました!

夏バテかな?暑いな〜と思ってましたが今考えると初期症状だったのかもしれないです!

• 8月9日