コメント
min
綺麗な二層だなーと思いましたよ!私もあまり高温期と低温期の差がなかったですが妊娠してました🤰
確かに少し下がってますが、これくらいなら1日あり得ると思います!明日上がるか下がるかってところですね🥲明日上がることを願ってます!!!
min
綺麗な二層だなーと思いましたよ!私もあまり高温期と低温期の差がなかったですが妊娠してました🤰
確かに少し下がってますが、これくらいなら1日あり得ると思います!明日上がるか下がるかってところですね🥲明日上がることを願ってます!!!
「妊娠」に関する質問
妊娠してる可能性はもうないですか?😭 ルナルナにて11/15〜生理開始(遅くても11/18〜) 最終性行為11/11 11/23の夜に検査薬をやって陰性でした 排卵日は未確定で基礎体温も測ってないです お腹チクチクしたり、胸も2〜…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ほんとですか?(;-; )
いつも舌の下で測ってるんですが今朝起きた時寝ぼけながら測ったんですが身体が冷たかったのでそのせいなのかな?って思ったんですが測ったのは舌の下なので関係ないですかね?🥲
ま
身体が冷たかったっていうのは冷房で布団をかぶっていなかったので…
min
私も舌で測ってました!多少は外気温の影響も受けると思うので、あり得ると思います🥺この時期ソワソワですよね🥲たまごちゃん頑張ってほしいですね🥺💓
ま
ソワソワしすぎてもう毎日生きた心地しないです(;-; )
体温明日はかって上がってたらもうはかるのやめます…( ;꒳; )