ココロ・悩み 子供が風邪症状などの前触れなく高熱が出て初めての熱性痙攣をおこし病… 子供が風邪症状などの前触れなく高熱が出て 初めての熱性痙攣をおこし病院に行ったところコロナでした。なかなか熱も下がらず辛そうで夜中も心配で寝れず。 熱が出る前日近所のママ友に荷物を受けとるために外で5分ほど会いました。お互い子供も連れていたのでコロナになったことを一応伝えた方がいいでしょうか? みなさんなら連絡しますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ママ友 病院 症状 熱性痙攣 さいさい(´∀`=)!(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ連絡はしないですかね。 向こうから遊びのお誘いや連絡があったら伝えるかな… 伝えないかな…って悩みますが😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント