コメント
はじめてのママリ🔰
私は泣きたくなるというか、泣いてましたよ😂
しかも結構な頻度でどうでもいいことで泣いて、旦那を困らせてました(笑)
切迫だったこともあり、ひたすら寝ている生活で、家事も何も出来ずに、まわりに迷惑ばかりかけて…と自己嫌悪でした💦
その後入院にもなってしまい、さらに落ち込みましたね😅
当時は私もあなたのように落ち込んでいましたが、今は赤ちゃんが第1優先なので、無理せずお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
私は泣きたくなるというか、泣いてましたよ😂
しかも結構な頻度でどうでもいいことで泣いて、旦那を困らせてました(笑)
切迫だったこともあり、ひたすら寝ている生活で、家事も何も出来ずに、まわりに迷惑ばかりかけて…と自己嫌悪でした💦
その後入院にもなってしまい、さらに落ち込みましたね😅
当時は私もあなたのように落ち込んでいましたが、今は赤ちゃんが第1優先なので、無理せずお過ごしください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。 4歳の息子は、かなりの甘えん坊です。 抱っこをせがんだり、お昼寝から目覚めてママがいないと泣いたり、抱っこに答えないとぐずぐずしたり、ご飯をお膝で食べないと今日は嫌だと言ってみたり。 こ…
私に原因がある夫婦喧嘩から、夫が怒って私がシャワーを浴びている隙に子ども2人を連れて出て行ってしまいました。 LINEもブロックされて連絡がつきません。 電話も拒否されているようです。 生きた心地がしません。 皆さ…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナちゃん
私も切迫気味で自宅療養中です😿
旦那さんとか実母とかが一生懸命働いてるのをみると自己嫌悪に陥ります😭😭😭
産まれたら多少は変わりますかね😿
ティックトックやインスタで見る
私は妊婦で偉いんだからお前は働くのが当たり前❕みたいな事言える精神が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいは体調や傷が痛くて、すぐには動けずまた申し訳ないなーって気持ちになりましたが、徐々に回復していきますよ😊
そしてなにより我が子が可愛すぎて、モヤモヤも吹き飛びます😂